Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/06/2014
Data da última atualização:  13/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BALDISSERA, T. C.; PONTES, L. da S.; BARRO, R. S.; GIOSTRI, A. F.; GUERA, K. C. S.; MICHETTI, M.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; CARVALHO, P. C. de F.
Afiliação:  TIAGO C. BALDISSERA, UFPR, IAPAR; LAÍSE DA S. PONTES, IAPAR; RAQUEL S. BARRO, UFRGS; ANDRÉ F. GIOSTRI, UFPR, IAPAR; KELI C. S. GUERA, UFPR; MIQUÉIAS MICHETTI, UFPR; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; PAULO C. DE F. CARVALHO, UFRGS.
Título:  Phyllochron and leaf lifespan of four C4 forage grasses cultivated in association with trees.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Tropical Grassland - Forrajes Tropicales, v. 2, p. 12-14, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cutting frequency; Forrageira; Light interception.
Thesagro:  Morfogênese; Nitrogênio.
Thesaurus Nal:  morphogenesis; nitrogen.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103559/1/2014-API-Porfirio-PhyllochronLeaf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52446 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; MALGARESI, G.; PEREIRA, W. J.; FERNANDES, K. F. Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA. LWT - Food Science and Technology, v. 65, p. 939-945, Jan. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 49. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional